Cosa succede se una mandorla viene ricoperta dal cioccolato?
La golosità del cioccolato al latte si unisce alla fragranza della mandorla tostata dalle sue innumerevoli proprietà benefiche. La natura non è mai stata così ghiotta.
Mandorle di Puglia Fonte naturale di proteine e fibre
Ingredienti:
cioccolato al latte* (zucchero di canna*, latte in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), mandorle di Puglia 36%. Agente di rivestimento: gomma arabica.
*Biologico.
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico (Kj/Kcal) 2482/598
grassi 44g
di cui saturi 16g
carboidrati 35g
di cui zuccheri 34g
fibre 4,5g
proteine 13g
sale 0g
Mandorle di Puglia e cioccolato al latte (cacao min. 32%)
naturalmente senza glutine
120g
€ 6,00