Chi siamo

Creare qualcosa di buono con materie prime d’eccellenza.

La ns. Azienda nasce nel 1977 in Puglia. Una regione costellata da milioni d’alberi di mandorlo, qui le sapienti mani dei pasticceri artigiani lavorano gli ingredienti raccolti dai nostri campi, trasformandoli in buonissimi dolci tipici Pugliesi. 
Il nostro lavoro nonostante sia artigianale si aggiorna e migliora
quotidianamente per offrire al cliente un prodotto autenticamente tipico, originale.

La pasticceria si converta alla produzione biologica nel 2007, nasce il marchio Tifabene Bio. La filosofia aziendale resta e si consolida: creare qualcosa di buono con materie prime d’eccellenza da agricoltura biologica. Viene lanciata la prima linea di biscotti biologici preparati con farine integrali e fiocchi di cereali. Ogni biscotto è mono cereale, con un sapore unico e peculiarità ben distinte perché ogni cereale ha qualità proprie e la nostra maggiore aspirazione è soddisfare con gusto le esigenze nutrizionali di ognuno.

Perchè sceglierci

Lista ingredienti semplice, corta e chiara

Produzione in stabilimenti bio dedicati

Materie prime biologiche di qualità

Materie prime da filiera corta

La nostra storia

Bio non fa solo bene ma

Biscotti 100% Biologici, 100% integrali, lavorati con olio di girasole o extra vergine d’oliva, senza lievito. Questi biscotti dal sapore rustico e l’aspetto artigianale sono una risposta di qualità alla forte richiesta di un’alimentazione bilanciata e corretta in ogni momento della vita e nel caso di esigenze specifiche.
Nel 2014 l’azienda ottiene l’autorizzazione alla produzione senza glutine e lancia sul mercato biscotti insoliti, fatti con solo farina di Miglio, farina di saraceno e farina di avena senza glutine. Pazienza, passione e innovazione sono gli ingredienti scelti per completare la gamma gluten free. Non solo biscotti integrali, ma anche alta pasticceria come i baci di Dama, I canestrelli e i ferri di cavallo

Una piacevole sorpresa per chi soffre di celiachia

Il laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine lavora incessantemente e sforna specialità sempre più buone come i crackers con farine di legumi e gli amati taralli pugliesi con olio extra vergine d’oliva.

Mai uno snack senza glutine è stato così buono, fragrante e croccante senza fecola di patate, amidi e addensanti.

Queste peculiarità sono fondamentali per i nuovi consumatori, più attenti e con esigenze specifiche, non dettate necessariamente da intolleranze, ma dalla convinzione che mangiare bene debba essere regola e piacere di ogni giorno
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